Внезапно стукнуло мне в мысли

Светящиеся полутени рассыпят в своем настоящем отголоски будущих себя
Терзаемые мыслями о полутайне, изгаляющейся до потери смысла.
Невидимая иллюстрация потерянного времени проявится, когда меж облаками начнет забег закатная возня.
Да, превзойдет великий Хорус непревзойденную Аматэрасу в слиянии небес с неведомостью силы вымысла.

24.04.12


Рецензии