Моя религия

Крест дан и я его несу
и восторгаясь и страдая.
Ну что ж, за нас страдал Иисус...
Грешу и каюсь, каюсь и грешу.
Но ведь на Бога не пеняю
И лучшей доли не прошу.
На всех деяниьях Божий перст.
Согласен, все к нему дороги,
Но Он велел нести мне крест
А не влачить его убого
Но Он велел мне в жизни жить..
Так, словно жизнь моя безбрежна.
Да хоть сто тридцать раз любить.
Но только трепетно и нежно.


Рецензии
Интересная позиция, она как и ваши стихи, заслуживает уважения

Павел Воронов   09.05.2012 11:52     Заявить о нарушении