Мы с тобою родственные души

Мы  с тобою .родственные  души
Нам с тобой, в  разлуке  трудно жить
И пускай, тандем сейчас, разрушен
Нас  с тобой , судьбе не разлучить

Мы расстались , в  этом   воплощении
Но потом , сольются  души  вновь
Знаю  точно,  в этом нет  сомнения
Снова  нас,  соединит любовь

Мы  в  разлуке , только  половинки
Вместе, снова , станем целым  мы
И  смахнув, ненужную  слезинку
Я об этом, напишу  стихи

Мы с  тобой ,друг друга  дополняем
Друг без друга ,наша жизнь пуста
Друг без друга, мы с  тобой ,скучаем
Повенчал Господь нас , навсегда

Ждет нас   впереди, любовь  и счастье
В этой жизни или  может нет
Пусть  сегодня, за  окном ,ненастье
Впереди у нас , любви рассвет....


Рецензии