Лебединная песня

Распластав слабеющие крылья
Вдаль гляжу печалясь и скорбя
Я хочу со стаей журавлиной
Улететь от самого себя.
Помолившись Господу усердно
Свою душу в небо подниму
Может кто-то, пулей милосердной
Путь отыщет к сердцу моему.
В этой серой жизни бесполезно
Власть имущих не преодолеть
Все равно мне: в небо или в бездну
Лишь бы хоть куда-нибудь лететь.
Но зато. я падать буду долго
За сосновой рощей, за рекой.
И окрашу колкие иголки.
Красною. горячею росой.
Оборвется жизнь моя в полете
Ну а все, подумают - убит
Это все убого, не в почете
Но я верю...Бог меня простит


Рецензии
Деиствительно лебединная песня

Павел Воронов   09.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.