Лоция

Быть собой идти по улице и  с лёгкостью
Созерцать простые алгоритмы
Формы голографии и  тонкости
Поры все сознания открыты

Наблюдая как сквозь уравнения
Мира форм проходит красота
Двигаясь и  лишена сомнения
Счастье - для кого то лишь мечта

Но при этом состояние безмятежности
Будто из источника умылся
Бытия любые уровни безбрежности
Чувствую поток с ним как бы слился

Пазлы мира слилися в картину
Миллиарды вместе собрались
Всю собрал и даже половину
Там где неказиста наша жизнь

Перенасыщаемость эмоций
В жизни всё показано - увидеть
Ты сумей как в капитанской лоции
И других при этом не обидеть


Рецензии