Притяжение соблазна

Притяжение соблазна,
Растревоженная плоть
И фантазии оргазма
Невозможно побороть.

Манят линии изгибов,
Изумительный разрез,
Прикрываемый стыдливо,
Горячащий интерес…

Каждый день смотрю с восторгом
И безудержно хочу
Жить в любви с Тобою долго
И в согласье наших чувств…


Рецензии