Гений чистой Красоты

Бегут года, бегут столетия –
Не меркнет Гений Красоты!
Дай Бог Вам всем такую встретить –
Богиню Неба и Мечты!

Как бы она ни очернялась,
Не липнут к ней ни грязь, ни сплетня,
Для Пушкина она осталась
Любимой «жёнкою» навечно!

В ней Женщин Гений воплотился:
Очарованье, Чистота!
Как птица Феникс, возродится
Для будущего Муза та!

Мечтой любимого поэта
Во тьме веков воскреснут вновь
«И Божество, и Вдохновенье,
И Жизнь, и Слёзы, и Любовь!»

2012г.


Рецензии