Девочка, никогда им таким не верь

Они не спрашивают - быть им или не быть,
Просто заходят, выбив ногою дверь,
Правой - безжалостно сильный удар под дых.
Девочка, ты никогда им таким не верь.

Молишься на него, твердишь «хороший»
Бога побойся. О нём и такие слова.
Думаешь, я не бывала в его объятьях,
От которых после так кружится голова?

Милая, девочка, что ты воротишь нос?
Думаешь, душу коробит мне, что вы вместе?
Я-то тебе сейчас говорю всерьез…
Всё это сказано в сотнях стихов и песен.

Верно, что тебе, ласковой и святой,
Чьи то советы, тем паче – прожженной ****и.
Только не приходи ко мне по темноте ночной,
Чтобы поплакаться форменно, при параде.

Кто же, ты думаешь, сделал меня такой?
Это всё эти, хорошие, якобы, дяди….


Рецензии
Настя, оно шикарно! Очень точно!

Ульяна Светачева   19.03.2013 13:51     Заявить о нарушении