Тишиной любимый

А тебя у меня тишина своровала:
Затаила, сковала и спрятала.
В каждом уголке я тебя искала
И нашла молчаньем объятого.

Говори со мной не стесняясь слов
Говори. А может не хочется?
Может, ты еще к речи не готов?
Или нужно тебе пророчество?

Нет. Не так. Прости. Видно, с тишиной
У тебя союз, а не рабство.
И идешь ты с ней по тропе иной
Охраняя святое братство.


Рецензии