не печалься

мальчик, в тебе столько печали
словно все твои внутренние позвонки
нечаянно растоптали
и отголоски недолюбви
искорёжили тебя, испинали.

мальчик, зачем сам себе ставишь ловушки
все твои мнимые девочки
когда-нибудь встретятся вместе и покусают тебя за ушки.

а та самая, что тебя греть должна
почему не бережёт тебя
не поделится своим личным солнцем.
у тебя ведь даже небо хмурое, грубое
всё изорванное тучами.

мальчик, все твои печали
передаются мне воздушно-капельным
и пули твоих несчастий
бьют рикошетом, пробивают во мне брешь.

мальчик, весь твой внутренний агрессивный трэш
когда-нибудь тебя самого съест
прошу тебя, не печалься
у тебя же всё есть для счастья
но всё время чего-то да не хватает.

мальчик, я спасу тебя от окружающего яда
и кружева чувств своих теребя
не устану взахлёб твердить 'береги себя'
и сделаю всё, чтобы мои строки согрели твои небеса.


Рецензии
в каждой строчке что-то больное и родное, спасибо

Антон Париж   08.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Ешь Слизней   08.05.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.