Ах как быстро

Если реки текут, это может кому-нибудь надо?
Если солнце встает, это может уже мне пора?
Я не лгу, вы простите, но это, увы, не игра,
а по жизни кому-то достанется эта награда...

Коль вам вышел черёд, оставайтесь такими, как были,
не теряйте, не рвите билет на последний сеанс,
может он разрушает барьер между нами сейчас.
Ах, как быстро вы встречу последнюю нашу забыли...


Рецензии