Белый шум у меня в голове

Белый шум у меня в голове-
из вопросов, вопросов, вопросов
Жизнь несется на быстром коне
над откосом, откосом, откосом
Нет ответа совсем у меня-
не сложился, сложился, сложился
Ночь идет продолжением дня-
почему то опять не ложился
Почему же легко дать ответ,
но другому, другому, другому
Людям сердце свое открой
И душой прислушайся к Богу…


Рецензии
Захотелось поиграть с Вами в игру вопрос-ответ :)

Алиса Нузирова   06.11.2012 12:10     Заявить о нарушении
как эта игра будет выглядеть? через рецензии?)

Валерий Романов Треф   07.11.2012 00:48   Заявить о нарушении