Ода Ниссану!

Ниссан Тиана
Прекрасно звучит
Как  нежная лань
Грациозно летит.
Могучая сила,
Железный мотор,
Он мчится красиво
Маня к себе взор!
Как тигр гарцует,
И ждет одного
Как сильный хозяин
Приручит его!
В нем все идеально,
Начинка, салон…
Снаружи шикарен,
Внутри Аполлон!
Он манит и шепчет:
«Меня обрети!
Ключи зажиганья,
Во мне поверни!»
Он взглядом пронзает
И тянет  к себе,
«Садись и поедем,
На встречу к мечте!»


Рецензии
Прекрасному водителю-прекрасную машину!!!!!

Виктор Пономарёв 2   20.05.2012 17:10     Заявить о нарушении