Родину свою продаст

Родину свою продаст
За интимность педераст,
На марш выйдет несогласных
В обществе людей прекрасных.

На власть грязь там будет лить
И жизнь в Америке хвалить.
В карманах доллары хрустят,
Гандоны дутые летят.

А власть народ не понимает,
Только им добра желает.
А людям нужен поворот,
Как в 17-ый тот год.

Ленин всех призывает,
Поделить всё обещает.
Ведь не зря везде стоит,
С оптимизмом вдаль глядит.


Рецензии