Культ личности в России

У власти иконы всё те - же,
меняются только лики.
То Ленин, то Сталин, то Брежнев,
сегодня же Путин - великий!

Придут и другие на смену,
появятся новые флаги.
Свобода ударившись в стену,
останется лишь на бумаге!

сергей/05/2012


Рецензии