Кристалл добра

Пусть всех не перечесть,
И никогда не счесть
Сказаний и легенд,
Что в мире этом есть,
Но среди всех их строк
Нам отыскать пора,
Ту что среди дорог               
Укажет путь добра.
Среди былых забот,
Среди былых невзгод,
Мы потеряли дар,
Что нас извечно ждёт,
Тот светлый дар основ
Что бог в награду дал,
Среди иных миров
Лежит его кристалл.
Невежество и тьма
Загородили вход
К тем высям где дома,
В которых дух живёт,
Там где всегда восход,
Там где весна всегда ,
Там где для нас взойдёт
Счастливая звезда.
Пусть нас зовёт полёт
К нездешним полюсам,
Где притяжение ждёт
К небесным адресам,
Пусть возликуем мы
Среди небесных нот,
Где нет уловок тьмы,
Где свет всегда поёт.
Там торжествует день,
Там убежала тень,
Там притяжения нет
К порокам тёмных лет,   
Там радость и восторг,
Там  огненный чертог,               
Там средь святых забот
Кристалл Добра живёт.


Рецензии