Адьё

Последнее письмо. Не жду ответа.
Оревуар, мой гений красоты.
Шутя разбит хрустальный мир поэта,
любовь мертва, карету мне, карету!
Апплодисменты, занавес, цветы...

Не надо лишних слов и слез впридачу.
Аминь, прозрел, теперь неуязвим.
Холодной лжи взамен любовь на сдачу
уже я не хочу. Адьё, мой друг, удачи.
И дай Вам Бог любимой быть другим.


Рецензии