Фотограф -память

Иногда забывшись, невпопад,
вытащив желтеющее фото,
памятных минут обратный ряд
всколыхнешь в себе ты отчего то.
Вспомнится прошедшая любовь,
в легкой грусти промелькнет разлука,
а тогда глушила, била боль,
что теряем насовсем друг друга.
Наша память-наш бесценный дар,
как фотограф снимки поправляет,
убирает горечи пожар,
в пепле прошлого его скрывает…


Рецензии