От мрака к свету

Скажу я всем своим страстям
Сколько мне можно сомневаться
В пороках глупых разбираться
Что? Наркоман я досих пор

Руки зажили,прошли годы
Моей невидимой свободы
Но встал вопрос? Что делать с ней?
С душою раненой моей

В ночи я не хожу уж боле
Стараюсь к свету я идти
Совсем не просто оказалось
От мрака к свету перейти

И тут приходится бороться
Вся жизнь борьба,и мне не привыкать
С грехами в спаринге стоять
Своей победой упиваться
Да и случалось унывать

И вот тогда мне приходилось
К священным книгам прибегать
Часами службу мне стоять
Хотя и мало понимать
Что? там в моей душе творится

И не поможет здесь жар-птица
Все самому приходится осознавать
Душою в церкви очищаться
Кусочки радости искать

И вот иду я шаг за шагом
Молю я Бога и прошу
Что бы меня он не оставил
Как ту заблудшую овцу


Рецензии