Сомнение

Был ли ты? А, может, НЕ был?
Облик в горечи тумана, жизни тягостный рубеж.
Был обман? Иль нет обмана?
Злее сердца нет тирана:
Не забыть ему обмана,
Не простить ему обмана не свершившихся надежд.               


Рецензии