Та, которая есть

Они шли по тропе,
Идя босиком
По только что выпавшей росе,
Ища, где их дом.

Позади лабиринт дорог и путей,
Всюду ведали красоту.
Появлялось незримая сила теней,
Но искали они одну,
Ту, которой пока нет.

Они вобрали леса,
Джунгли и пустыни,
Осознали добро на весах,
Не признавали унынья.

Сколько диковин видали,
Всюду ведали красоту.
За нее всех себя отдали,
Но искали они одну,
Ту, которой пока нет.

Они не знали,
Что есть государство,
Это другие стяжали
Его бездарность и коварство.

Взамен просили устройство иное,
Всюду ведали красоту,
И в морозе и в зное,
Но искали они одну,
Ту, которой пока нет.

Они стремились к птицам,
Держа крылья в чистоте.
И все, что им снится, -
Мечта о высоте.

Они объяли свет,
Всюду ведали красоту.
Вдруг увидели след,
Ведь искали они одну,
Ту, которой пока нет.

Они незнакомы многим,
Кто лишь существует,
Уподобился пустотам двуногим
И без толку пирует.

Они построили храм
Внутри и вне себя,
Уничтожив весь хлам,
Зажили любя.

Они больше не теряют след,
Всюду чувствуют красоту.
Ощущая ее весть.
И ту, которой нет,
Они познали одну,
Она – на самом деле есть.


Рецензии
"Построили Храм
Внутри и Вне
Себя"...Гениально оригинальны!
Слова -"*Любовь*"
я у Вас Нигде не встречала...
Вероятно, этому
есть какое-то
Объяснение(для
себя,-не для
Всех)...
Желаю Вам,
Фантастически
Прекрасной
Весны!
Встречи с Той,
которая сможет
растопить льдинку в Вашем Сердце!
ЗДОРОВЬЯ!!!

Людмила Фадеева 4   07.03.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.