Но мне с другими же не по дороге... экспромт

На перекрёстке ты не задержись -
Несут меня к тебе шальные ноги...
Налево и направо бьётся жизнь,
Но мне с другими же не по дороге...

Не отреки меня ни от надежды,
Ни от заботы о тебе, родной,..
Не лги себе с упорностью невежды,
Что ты как будто бы совсем не мой...

Терпения мне хватит в ожиданье
Не потерять к тебе мой интерес...
И не надейся на скорое прощанье:
Приятен мне и сам уже процесс...
***
Экспромт-шутка на "Мне хватает смелости, чтобы подолгу
не быть на распутье, звёздным эхом тревожу
ясень хрустального вечера и откровением
сплетаю венок времён"
http://www.stihi.ru/complain.html?rec_2012/03/20/7029
Светлана Полыгалова 2
***


Рецензии
Людмила! Солнышко! Родная моя! Трогательно и красиво написала!В самое сердце...! С праздником Победы, от души от сердечка.С весенним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   07.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
И тебя, Светочка, с ПРАЗДНИКОМ! Мира и светлых дней! :-)

Людмила Углова   08.05.2012 12:28   Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова!!!

Людмила Углова   08.05.2012 12:28   Заявить о нарушении