Утро

Какой-то бес вселился в нас сегодня -
С утра сварили кофе и в исподнем
Во двор мы потащились покурить,
Соседей нашим смехом разбудить.

Вставало ослепительно светило,
Цвела сирень и настроенье было.
Ведро воды из верхнего окна
Не дало нам восход испить до дна.

Во рту размокли мигом сигареты,
Мой муж решил им отомстить за это,
Ведь жили мы на верхнем этаже,
И кипяток включили нам уже... 

Струя неслась в подъезде Ниагарой,
По ней весь мусор, в дымных струях пара.
Наш дом спросонок громко голосил.
Знал бес - день не напрасно прожит был.

01.05.2012


Рецензии
...Слава Богу, утро наступило,
Чучело моё кофЕ сварило,
Сигарету в рот себе воткнуло
И лениво с придурью зевнуло...

Александр Купидон   07.05.2012 03:04     Заявить о нарушении