Мир серым стал и пасмурным,

Мир серым стал и пасмурным, как туча.
И рухнули надежды, по весне.
Конечно, правда, заблуждений, лучше.
Готов я к перемене, новизне.

Спасибо за слова твои, решила,
Судить не мне, верней не мне судить.
Душа твоя - моей души вершина,
Погибнуть мне, тебя чтоб воскресить.

Прольюсь дождём, ударит гром, в раскаты,
Качнёт крылом, листву заденет птица,
Мечтой, надеждой я уйду в закаты,
Чтоб вещим сном, тебе одной присниться.


Рецензии