Перемены

В перемены жизни верю свято,
В ЗАВТРА свежий воздух я вдохну,
Сто замкОв открыв замысловатых,
В РАДОСТЬ двери настежь распахну.
В новый мир шагну без сожаленья
О нелёгких прОжитых годАх,
Всплеск эмоций, силу вдохновенья
Вы в моих увидите стихах.


Рецензии