Две женщины

Две женщины - желанны и прекрасны!
Две женщины - которая моя?
С одной - хочу быть рядом ежечасно,
в другой жду понимания, огня.
Они похожи и несхожи разом-
и в этом есть загадка для меня,
томится сердце и туманит разум,
уж точно из огня да в полымя.
Нет сил душевных разрубить дилемму,
нет слов, чтоб выбор свой остановить,
на перекрестке жизни теорему
пытаюсь сам в себе я разрешить.
Незнание себя рождает муку
какая уготована мне роль?
Что впереди? С самим собой разлука?
Несет она мне радость или боль?
Две женщины - прекрасны и желанны!
Две женщины - которая моя?
С одной из них в разлуке постоянно,
другая вновь уходит от меня.


Рецензии