Любовь - божественный цветок!

Источник страсти есть во мне.
И вот - прекрасное мгновенье.
Я с трепетом прижмусь к тебе
Всем петухам на удивленье.

Блаженства чувств я пью до дна.
Душою вечности коснёмся.
Как благосклонна к нам судьба!
/Мы к этому ещё вернёмся/

Твоя мордашка, так прелестна!
В глазах небесная печать…
В груди сердечку стало тесно.
Ты должен всё об этом знать!

Судьбе своей  мы очень рады.
До рая нам рукой подать.
Нет лучшей на земле награды-
Любви взаимной испытать!

Не суждено нам  расставаться.
Твой чудный слышу голосок.
От счастья хочется смеяться!
Любовь – божественный цветок!

07.05.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.