Будем жить и надеяться

Не нужно плакать, милая. Мы не одни в этом мире, кому Бог не дал детей.
Тебе сорок один, мне сорок шесть - будем жить и надеяться.
И уж если Дашенька не хочет идти к нам без Саши, возьмём их двоих,
администрация детского дома не против.
  Весной следующего года у Галины и Петра родилась дочь, а через два года сын.
  Будем жить и надеяться.


Рецензии