Император

Император из Санкт-Петербурга,
Воевал против немцев и турков,
Но не ведал монарх,
Что империи крах,
Дело внутреннего драматурга.



http://www.stihi.ru/2015/06/21/8176






Р Е Ц Е Н З И И :


Нормальный царь! Зачем убили
Монарха, всю его семью?
Сопротивляться грубой силе,
Смелее надобно царю!

Был бы решительным, как Сталин-
Осуществил свои мечты!
Его бы не арестовали!
И революции - кранты!

Германцы и хитрющий Ленин
Виновны в гибели царя!..
Круты "Истории ступени"!
И Николай погиб - за зря!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2015


Рецензии
Не повезло ему...)))

Последний Самурай 2   20.02.2017 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв)))

Вартан Крикоров   20.02.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.