Все говорят...

Все говорят мне – жизнь прекрасна,
А что в ней есть, чтобы ценить?
Я проживаю понапрасну
Не мной придуманные дни.
И может хватит издеваться
И ставить опыт над собой
Давно пора себе признаться,
Что в этом мире ты чужой...
И тот кто этот мир построил
Тебе в нем места не отвел.
Не получить его и кровью
Таков, увы, для всех закон.


Рецензии