Я пью..

Я пью.
Я пью, чтобы не думать
Не думаю, чтоб пить,
Ну, кто же мог подумать,
Что сложно так любить.
Я тихо умираю,
Но слышу сзади смех.
Над тем, что я сгорю,
Как будто это грех.
Тебя я вспоминаю,
Лишь, чтобы не забыть,
Но в двух шагах от рая
Нельзя все изменить.
И пью, чтобы не думать
Не думать о тебе,
В бутылку жизнь засунуть
И догорать в огне...


Рецензии