Посмотри..

Посмотри.
И посмотрев в мои глаза,
Ты не увидишь жизни в них,
Лишь только мертвая слеза
Осталась в память о двоих.
Немного странных  и унылых,
С судьбой, играющих порой
Наверно, жизнь их так любила,
Что забрала навек с собой…
Они ведь сами захотели
Не видеть больше эти сны,
Что так порядком надоели
И стали просто не нужны.
Как глупо умереть от счастья,
Но не глупее, чем любить,
Отдав себя порыву страсти
В итоге некого винить….
И посмотрев в твои глаза,
Я не увижу больше боли,
Лишь только мертвая слеза
И жизнь, потухшая  в неволе...


Рецензии