Рецензия. Посвящая Диакину

Сидят, как крысы, за экраном...
И тяжко видеть эти лица,
Невыносимо трезвым пьяным
Свои доказывать амбиции.

Ни доказательства, ни крест
На них не действуют (увы!),
РазрУшил души дикий бес...
Лови его в себе... душИ!


Рецензии