Рождение слова

Из тонких миров полотна неземного
Рывком воспалённой души,
Сквозь образ нагретый рождается слово,
Спадая с незримых вершин.

За словом другое и строчка готова,
Неровно ложится на лист
И музыкой мысли подхвачено снова,
Что в сердце живёт и болит.

А буквы цепочками скачут и скачут,
Бумага исписана вся,
Немые свидетели радости, плача
Мостом друг над другом висят.

Написано много. Теперь бы решить мне -
Зачем я пишу? Для кого?
Откуда-то свыше вдруг слышу "Пишите!
Пускай для меня одного."


Рецензии
блестяще

Аллаяров Иван   18.05.2012 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Мискевич   18.05.2012 07:43   Заявить о нарушении