Заблудшие души

playcast "Заблудшие души"

В загробный мир опустились души,
В  долину  вымерзшей реки,
Обет при жизни свой нарушив, 
Их  тени  тёмные круги.

Те души грешные скитальцы,
Покой  стремятся  обрести, 
Измученные страдальцы,
Им долго крест во тьме нести.

Веками наказание длится,
Всё  ждут, когда наступит час,
Позволят  им  освободятся,
Во тьме их свет давно угас.

Но долго им  еще в темнице
В  кромешной  темноте  сидеть,
Печаль накрыла  их  гробницу,
Оковы не дают взлететь.

Столетия сотрут границы
Освободятся  от  цепей,
Те  души  вылетят,  как  птицы,
И обратятся в голубей.


Рецензии
Неля, замечательные стихи,в стиле Готика,
вот тут у тебя изо., в 10-ку попало!☺♥

Абра Кадабра   01.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, как подумаю об этом , страшновато становится.

Нелли Вахрушева   02.09.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.