Не бывает несчастных женщин

Не бывает несчастных женщин-
есть желающие так жить,
каждый день приносит нам встречи,
но их можно сразу забыть

Не бывает без расставаний,
но и в дальних краях есть любовь,
для одних парсек - расстояние,
для других - два шага боль

Научиться мечтать и верить!
Разрешить себе к звездам летать!
Если ждешь - держать открытыми двери!
И обиды друг другу прощать!


Рецензии