Не смейте будить и тревожить великие тени

***
Не смейте будить и тревожить
                великие тени,
застольно и запанибрата
                их вслух называя!
Закройте глаза, на миг преклоните колени:
на веки
           опустится их гениальность живая...


Иллюстрация из Инета.


Рецензии