В тиши ночи, в вуали ночи

               
В тиши ночи, в вуали ночи.
Я к ноутбуку подойду.
И слезы застилают очи,
Тебе письмо я вновь пишу.

Войду во всемирную паутину,
Открою ящик mail.ru
И вновь увижу я картину,
Как будто к милому иду.

Была с тобою друг мой милый,
И счастлива мой друг жила.
А вот теперь не стало силы.
В моей душе любовь жива.

Ты – боль моя и я не скрою,
Ты - радость тех минувших дней
Какой идешь мой друг тропою
И стал ли ты сейчас смелей.

Любви боишься ты как раньше
И от неё бежишь мой друг
Иль ты живешь все так же в фальши
И любишь разных ты подруг.

Ты обо мне не вспоминаешь,
И боль мою ты не поймешь
Мой сотовый ты забываешь
И в ящик писем мне не шлёшь.

А я как дурочка тоскую
И жду письма я от тебя.
И глупая тебя ревную
Себя упреками коря.

Не знаю что со мной твориться
Не знаю что мне ожидать
Быть может лучше мне напиться
А так хотелось мне летать.

Звонка я жду. Но не позвонишь.
Письма я жду. Но не придет
Когда-нибудь меня ты вспомнишь
Но боль в душе моей уже пройдет.

На что обиделась я выходные,
На то что ты не позвонил
Слова ты не нашел простые
Ты просто обо мне забыл.

И ты не думай что я плачу,
И слёзы я не лью в ночи.
Я просто мыслями дурачу,
И сердцу я скажу, молчи.

Но если ты поймешь, Что значу
тебе я друг, Ты позвони.
И сразу ты решишь задачу
Сказав тихонечко, приди.

Ты перед выбором стоишь
Со мною быть или расстаться
Прошу тебе ты не молчи.
И можешь надо мной смеяться.

Молчанье тягостней на много
Бывает легче боль прожить
И я пойду другой дорогой
Чем так в надежде жить.

Ты друг, я знаю но простите
Сейчас тебя мой друг люблю,
Мы встретимся хоть вы молчите
Любовь свою переживу.

Тогда ты станешь другом милым,
Без чувств к тебе я буду жить
Тогда найду себе я силы
И я смогу других любить.

Но ты пойми, коль сердце тоже
друг милый ровно не стучит
и становлюсь тебе дороже
В разлуке сердце тожь кричит.

Зачем же мучатся не знаю
Когда б могли  мы в счастье жить
О встречи я молюсь, мечтаю
Мне хочется с тобою быть.

В твоих руках сейчас надежда.
Пойми же друг. Ты дорог мне
Какой была, прости невеждой
Что позвонила я к тебе.

Ты не молчи, давай встречаться
Но будим мы друзьями впредь
Зачем с тобой нам расставаться
Чтобы думать и потом реветь.

Если тебя напрягают
                встречи с другими мои
Стану я верной подругой
                буду с тобой до зори
Я подарю тебе радость
                веру в надежду в любовь
Станешь ты самым счастливыми               
                заволнуется кровь
Ты не держи обиду если тебя подвела
Просто любимый сильно,
                очень сильно ждала.
Все от тебя зависит
                радость вернется к нам
Нежность любовь и дружба
                в двери стучится там.
                (сентябрь 2006)


Рецензии