Дай руку и прочь сомнения

               
Дай руку и прочь сомнения
Доверься скорее мне
Гони ты прочь подозрения
И верь ты своей судьбе…

Встреча была не напрасна
Жизнь и судьбу найдешь
Ты не тверди ужасно
Все, что прошло не вернешь,

Ты позабудь, что было
Зачем ворошить судьбу?
Зачем нам трогать «могилы»?
Я тебя не пойму.

Жизнь ведь она прекрасна
Радость в ней и любовь.
Ты не грусти напрасно
Все, вспоминая вновь…

Были тревоги беды.
Радость и боль была.
Были также победы
Разве я не права?

Ты позабудь, что было.
Ты ведь теперь со мной.
Я подарю тебе силу
И душевный покой.

Верь, что судьба настала
В жизни всё изменить
Знаешь, о чем мечтала
Счастье с тобой испить.

Нет, я не буду рядом
Если ты сам не зовеешь
И пойду лучше садом
Если другую ждешь.

Просто открыть хотелось
Сказку жизни твоей
И о  том что мечталось
Мне прошептать по скорей.

Только трудна работа
Сделать себя другим.
Ели тебе не охота
Так оставайся таким.

Так в надежде живи
Себя, не меняя друг
Радость к себе не зови
Если в сердце испуг…
                (сентябрь 2006)


Рецензии