Я не могу сказать тебе...

               
Я не могу сказать тебе.
Не стоит чувств своих бояться
Что, покоряясь своей судьбе
Не стоит над собой смеяться
Ты только сам себе проблема
Ты не даешь себе любить
А жизнь большая теорема
И нужно нам её решить
Тебе я стала лишь подруга.
Но я любви хочу мой друг
И от него на сердце вьюга
И часто бьётся сердца стук
Любовь искать я буду милый,
Ты не решительный такой
И я найду, поверь те силы
И стану я тебе чужой…
А счастье было, счастье было,
И только руку протяни
На сколько хватит моей силы
В глаза мои скорей взгляни
Могла тебе помочь я милый,
Твоё сердечко растопить
Но дорогой ты мой любимый
Не хочешь счастье ты испить
И лишь твердишь одно и тоже
Что я подруга лишь тебе
Свобода та тебе дороже
И рад прости такой судьбе…
О сколько мужества в словах.
А на душе одни сомненья
Быть может с кем-то ты в мечтах
И на душе твоей волненья
Я не прошу уж о любви
Наверно быть подругой лучше
Я помню все слова твои
И успокаиваюсь тут же.
Но иногда в мой трудный час
Хочу, простит слышать вас
И потому я к Вам звоню
И как дела? Я говорю.
Нарушила я ваш покой
И встречусь снова я с тобой?
                (сентябрь 2006)


Рецензии