Я буду ждать тебя всегда...

               
Я буду ждать тебя всегда,
И может быть пройдут года,
В моей душе ты будешь жить
Я буду преданно любить
И нашу встречу ждать порой
Ведь мне ты нужен дорогой
Ни кто не сможет быть со мной
Я предана тебе родной
Ты приезжай в мои края
Любимый мой, любовь моя
Ну как забыть тебя скажи,
Коль поселился ты в души,
И от себя не убежать
И мне придется только ждать
И буду жить в родном краю
Я клятву верности даю
Хоть слишком громкие слова
Любовь она одна жива
Поэтому я буду жить
И клятву верности хранить…
                (июль 2006)


Рецензии