Мой нежности, родник любви!

               
Мой нежности, родник любви!
Меня тихонько позови
И я приду к тебе в тиши
Ты только мне звони, пиши!
Любви не ведомы преграды
А встречи будут как награды
Разлуки укрепляют чувства
Но в дни разлук бывает грустно,
И нам судьбой дано одно
Любовь у нас ну как в кино
Давай надеяться и ждать
Когда ты можешь в жены взять
Я очень счастлива с тобой
Спасибо друг мой дорогой
В Шафраново жила как в сказке
И верю я счастливой лишь развязке
Конец счастливым должен быть
Ведь нам дано с тобой любить
Тебе письмо я написала
И о тебе я всё мечтала
Теперь бери скорее ручку
И отгони печали тучку
Пиши мне о любви мой друг,
Чтоб участился сердца стук
С ответом поцелуй пошли
И коль виновна, то прости
                (июль 2006)


Рецензии