Пекин-Москва

Из Пекина в Москву
В полутемном салоне
Я по небу плыву
И земля на ладони.

Возвращаюсь к тебе.
Мы не виделись вечность.
Но в нелегкой судьбе
Есть одна бесконечность:

Бесконечная ты –
В мире нет тебя краше.
Словно сказки - мечты
Бесконечные наши.

Я почти не живу
От разлуки до встречи.
Без тебя наяву
День холодный, как вечер.

А когда ты со мной,
Не страшна даже стужа.
После встречи с тобой
Мне никто так не нужен.

Возвращаюсь к тебе:
Из Пекина в Москву.
В бесконечной судьбе
Для тебя я живу.

                Борт самолета Боинг-777. 
                Рейс 8888, Пекин-Москва.
                Ночь 6/7 мая 2012 г.


Рецензии