Письмо рыцарю

Еще седлает лошадей посыльный,
Пугая цоканьем забывчивый рассвет,
И ночь еще в наряде темно-синем
Ждет, кто же расшнурует ей корсет.

А я хочу вернуть письмо обратно,
Где с Вами так надменно холодна,
Где предлагала быть Вам только братом,
Теперь же гордость выпита до дна.

Мой верный Ланселот, на роль скитальца
Вас обрекла, судьбы не видя дар:
Когда мои Вы целовали пальцы,
Я прочь гнала из сердца страсти жар.

Спешу вернуть конверт, но слишком поздно:
Наш век минул, сегодня - двадцать первый!
Но, может, ночь, снимая с платья звезды,
Подарит сон, Вас любящей Джиневре.
4.05.2012г.


Рецензии
красиво!

Евгений Коряков   07.05.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

Елена Жалеева   07.05.2012 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.