дощупывайте сами...

что сказал того не вырубишь топором что поётся то нашептано языком
из свобод мои сокровища-острова в перехлёст узлом завязаны рукава
что несчастья-счастья-мелочи спеси-смесь на границе-сердце-стрелочник
духа-месть проходи же гость непрошенный сядь к столу
без тебя давно хороший мой не живу и без глаз твоих не видится
жестка даль ворожея и провидица солнц не жаль затянула топь болотная-камыши 
расскажи не мной ухоженный опиши как растёшь  как миром маешься любишь как
что стена другим нам любящим дверь-косяк высоки постели звёздные потолки
до всего дышать всем каяться всё с руки триедино-троеручица-слова-жест
кривотолки криволикие тела-жесть говорим с тобой  не выгорим до утра
не гляди так огорошено жди тепла ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.