Дерзновения - Нежная

  В сердце - музыка нежная
  И я тихо пою,
  Как тоскую по прежнему,
  Как тебя я люблю...

  Вспомню площадь Манежную,
  Над Москвою салют
  И,тоскуя по прежнему,
  Бесконечно пою...

  Даль пустыни безбрежная,
  Но в родимом краю
  Ты такая ж всё нежная,
  Потому и люблю!

           1953          


Рецензии