Слышишь, Бог?..

-   Слышишь, Бог?
-   Да, слышу.
-   Видишь, Бог?
-   Да, вижу.
-   Бог, а что такое счастье?
-   Это – побывать в Париже,
Это – полететь в Осло
И дня на два там остаться;
Богу задавать вопросы;
С прошлым навсегда расстаться…
-   Что там, впереди?
-   Лето.
Синих колокольчиков звуки;
Новые вопросы-ответы;
Нежно обнимающие руки…


Рецензии