А в старом парке

А в старом парке городском
Звучат мелодии из детства,
Волны Амура волнам Дуная
Передают приветы мая.

Там на плече лежит рука,
Там наши мамы молодые.
И кружевной воротничок,
Словно наряд от королевы...

Плачет, вздыхает и смеётся
Старый оркестр духовой,
Пары кружатся в счастье этом
Наши отцы там кавалеры…

В вальсе и танго звуки детства,
Летнего праздника беспечность,
Счастье, улыбки  и красивы
Там наши мамы молодые...


Рецензии