ДТП

               


Как свернуть, разбудить заснувшего
За рулём, в той ночи летящего?
Как не дать ему выпить лишнего?
Попросить бы о том Всевышнего.
Как бороться с той неизбежностью,
Что несётся навстречу пакостью,
Что в сердцах отдаётся шрамами,
В горле горечью, влас сединами.

         Не спеши браток. Не садись за руль.
         Отдохни чуток, не настал твой час.
         Не спеши браток. Не садись за руль.
         Ждут друзья, жена, дети любят нас.

Волос ломаный, белый, порченый
На асфальт ветром встречным сброшенный
Пал мгновением жизни скошенной
Под косою судьбы непрошеной.
Замолить или может вымолить
Путь свободный, прямой как света нить
До лучей света солнца утренних
На дорогах севера – западных.
      
          Не спеши браток. Не садись за руль.
          Отдохни чуток, не настал твой час.
           Не спеши браток. Не садись за руль.
           Ждут друзья, жена, дети любят нас


Рецензии