Чёрная птица войны

Чёрным крылом взмахнула война,
Горе сея вокруг,
Чёрного ангела злая игра,
Смертельный вращает круг.

Свинцовая в небе повисла луна,
Ангел смерти кружит,
Чёрным крылом взмахнула война,
Сея пепел и дым.

Как цветы,входят кресты
На полях где бои проходили,
Отголоском страшной войны,
Где солдаты жизни сложили.


Рецензии